Альдебаран

Я прилетела со звезды Альдебаран.
Мы не похожи на людей, мы там другие.
Мы не наносим никогда сердечных ран
Тем, кто нам верит и кому мы дорогие.

Все наши песни словно ваш тяжёлый рок.
Но в них поётся, что мы вечны и любимы,
А не о том, как соблазняет вас порок
И что превратности любви неотвратимы.

Я прилетела со звезды Альдебаран,
И моё сердце от земной любви страдает.
В душе поднялся сокрушительный буран,
И чем закончится концерт никто не знает.

12.11.2012


Рецензии