Возвращение

Проснуться утром одному-
Что может быть ещё печальней?
И снова думать:,,Почему?
Быть может всё это случайность?,,
И глядя в белый потолок
Воспоминаниям предаваться.
От них избавиться не смог,
Но как я смог один остаться?
И от себя не убежать-
Ведь что в душе,ещё клокочет...
Горит и мучает опять,
И отпускать совсем не хочет...
Вот позабытый твой платок
И совсем новая губнушка...
Едва заметный волосок,
И запах от твоей подушки...
И чудится весёлый смех.
Твой голос ласковый и нежный
Мне шепчет:-,,Я счастливей всех!,,
Ах,как мы были безмятежны...
Вот так я целый день брожу
Среди теней воспоминаний.
С надеждой в прошлое гляжу-
Себе ищу я оправданий...
Мобильник на столе лежит.
И взгляд надеется на чудо-
Что он внезапно зазвонит.
Зачем ждать чуда ниоткуда?
Сейчас твой номер наберу,
Скажу,что за тобой я еду.
Цветов охапку соберу.
За пол часа к тебе доеду.
И,заглянув а глаза твои,
Хочу увидеть в них надежду.
Найду для нас слова любви.
Всё возвращу,что было прежде!


Рецензии