Фото модели на фоне достопримечательностей города

Встав по привычке на носочки,
Хоть каблуков сегодня нет,
Поправив нежные листочки -
Причёски праздничный букет.

Открыв улыбку объективу,
Слепя его глаз белизной,
Летят на будущую ксиву
Ватага пикселей волной.

Скучают пусть на заднем плане
Кварталы, улицы, дома.
Потом увидим на экране
Их разноцветные тома.

Но всё равно затмит их славу
Как надо изогнутый стан
На снимке в центре и по праву
На фоне городов и стран.

28.10.2012


Рецензии