Ночь

Ночь,как злая соседка,
Приходит крадет тишину.
Она совсем не кокетка
Ей тишина ни к чему.
Снами меня затянет,
Яркой картиной манит.
Чуда чуть чуть покажет,
Тянет к себе,как магнит.
В ночь бежим мы от жизни
Думаем там есть ответ:
От чего порой далеки мы,
Почему тебя рядом нет?
Ночь как волшебная сказка,
Реальность ей не нужна.
Но даже там есть подсказка:
Ты не должна быть одна.
Ночь,ты меня не любишь
К себе пускать не спешишь.
Как же скажите,люди,
Мне свою душу лечить?
Ночь,как злая соседка,
В дом к себе не пускай.
Я ведь совсем не кокетка
И мне не нужен рай.
Ночь от несчастья не лечит.
Ночь только боль притупит.
День снова душу калечит.
День - это тот же бандит.
Мне от ночи то нужно
Быть счастливой и все.
Ночь вздыхает натужно:
Тебе не поможет никто...


Рецензии