Вдохновенно грызя козинак

            Вдохновенно грызя козинак
            Вдоль фронтира по самому краю,
            В предвкушении вечных атак
            Я пространство вдали озираю.

            Положив на колени свой кнут,
            Я ищу в мироздании знака –
            Передышки на пару минут,
            Чтобы мирно погрызть козинака.

            Ну скажите, какая корысть
            В том, что я никому не мешаю?
            Вот же, черти, не дали догрызть...
            Нападайте. Сейчас. Разрешаю.


Рецензии
И Вам желаю без сомненья
я аппетито-вдохновенья!

Витевич   04.10.2016 15:37     Заявить о нарушении
И Вам разгрызть желаю чтоб
Любой орех, а также боб!

С улыбкой –

Николай Бошинцев   04.10.2016 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.