Солнце

От края согнутого рая
Добраться к дому, лишь сгорая
Солнце светит ломая
Всё что было оставлено нам, исчезая
Солнце, ты слышишь меня?
Ты онлайн солнце, ты читаешь, верю
Научи, подари компас дня
Не прячься от нас за закрытой дверью
Хоть мы и смешны
Знаешь, ведь мы все твои дети
Понять легко, мы тебе не нужны
Но всё равно ты за нас в ответе
Ты онлайн, солнце?
Ты читаешь то, что мы пишем снова?
Свет отражается в донце
Колодца презренья, это не ново
И всё же, хоть мы предавали
Тебя, слышишь солнце, множество раз
Мы кричим, и пишем, как раньше писали
Солнце, не отвернись от нас


Рецензии