Вишнёвый сад

Белым туманом, вишни расцвели
и пахнут пряным сладким мёдом
после весеннего дождя , ожили
невесты вишни под синим небом.

Небесные врата на миг открылись
солнце лучами лелеет ,нежно ветки
в лучах солнца цветы переливались
кружась , на землю падают лепестки.

Буйный ветер , лепестки уносит в даль
аромат цветущих вишен в воздухе витает
солнечные лучи , горят  как  янтарь
сад вишнёвый цветущий завораживает.

                11.05.2014


Рецензии