мне ночью было не до сна

мне ночью было не до сна
все о тебе мечтала
горели звезды ввышене
слеза хрустальная стекала
мечтала рядом быть всегда
что больше никого не надо
и мне ответила луна
что сбудется все то
о чем я так мечтала!


Рецензии