Вампиры

Вампиры наводят ужас,
Питаются лишь людской кровью.
Вампиры наводят ужас,
И наслаждаются болью.

Вампиры наводят ужас,
Другим, причиняя страдания,
Удовлетворяют свои.
Потребности и желания .

Вампирам чужды  все чувства,
Ведь им нужна только кровь.
И вред ли из них кто - то знает,
Что такое любовь.

Вампиры ходят в темных плащах,
Их жизнь это скука и  вечность ,
Вампиры не ведают,  что значит страх.
Но знают  что такое  бесконечность.


Рецензии