красное

в ту самую страшную ночь когда чуть было не завербовали комми
ты призывала меня как Маркса, как самого строгого господина
и ради молота и серпа я подрос на чуть-чуть, я вывел себя из комы
искомым в нашем общении являлась твоя вагина

в ту самую страшную ночь когда ты присягалась на верности коммунистам
я боялся тебя как Кузьма Петров-Водкин купания коня, Борджиа - инцеста
то есть вообще не боялся, но уповал на совесть.
ты сделала меня гуру в кругу уверенных онанистов -
как теперь будешь моей полевой невестой?

я не вижу тебя под боком, не вижу калачиком в старом добром шестьдесят девять
но ласкаю себя вспоминая об УНР, о мохнатке махновке, когда-то предельно чистой
отняла у меня ты последнюю гордость, последнюю радость которую я доверил
совершив революцию тела под знаменами коммунистов


Рецензии
Ты же вроде, как от политики далека? Или я чегось недопонял...

Сергей Известный   31.12.2017 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.