Места

Есть места, где всем наплевать,
Кто ты есть и зачем пришёл.
Если есть тебе что сказать,
Если в этом себя нашёл.

Эта странная яркая ночь
Приказала всем долго жить,
Если сможешь себе помочь,-
Будешь там, где ты должен быть.


Рецензии