Проглянул май из-за апреля

Проглянул май из-за апреля,
Дохнуло явственно теплом,
И, в счастье до конца не веря,
Мечтаю: Хоть бы не облом!

Поднадоело мёрзнуть что-то.
Хоть это счастье – не впервой,
Но почему-то неохота:
Не молод, правда, но живой.

И тишина уже приелась,
Охота птичьих голосов,
И, чтобы Мурочка погрелась,
Побольше солнечных часов.


Рецензии