Поздняя любовь

Вот словно в юные лета
Играет в жилах моих кровь.
Нежданно щедрая судьба
Послала позднюю любовь.

Лишь о тебе мои мечтанья,
Из сердца прочь ушла тоска,
Томят минуты ожиданья,
Душой владеет вновь весна.

Всем существом своим ликую
В уме рисуя нашу встречу,
Как обниму тебя за плечи
И в губы нежно поцелую.

      05.2014г.


Рецензии