Книга об одиночестве

Все так и есть,хочется или не хочется,
Можешь признать,можешь крепко глазки зажмурить:
Каждый из нас - книга об одиночестве,
И сочиняем сюжет на собственной шкуре.

Ты улыбаешься: как же, молодо-зелено!
Значит, подросток я... на четвёртом десятке.
Черновики, - первый том,давно уже перебелены,
И остаётся лишь искать опечатки.

И остаётся, строго следуя правилам,
Втайне надеясь,что докричаться сможем мы,
После зимы отражаться в капелях, проталинах
И про себя выдыхать: "Кажется, дожили"


Рецензии
Очень хорошо! И другие Ваши стихи тоже очень живые. Спасибо!

Максим Ёлшин   12.11.2018 23:06     Заявить о нарушении