Посети меня в темнице

...Посети меня в темнице
посвети мне из окошка
посиди со мною рядом
подержи меня за ручку
на мои ладони птицы
не слетаются за крошкой
точно зная силу яда
четко видя все ловушки
у меня и рук-то нету
у меня язык раздвоен
я не плачу, я не плачу
мне не хочется тепла
что за дело мне до света
принесенного тобою
если ты его не прячешь
от таящегося зла
посети меня в темнице
посиди со мною вместе
подойди ко мне поближе
вспомни, в чем твоя вина
ведь у нас такие лица
словно ты пришел к невесте
а она лежит недвижна
бездыханна, холодна...


Рецензии