В плоскости образуются дыры

Сколько раз дается передышка
На безвременное одиночество,
Помимо улыбок - кривые края усидчивой разлуки.
Этот ком в горле не проходит.
Время от времени в плоскости образуются дыры.

23.08.09


Рецензии