Внутренности

Если глаза - души отражение,
То я лживее любого брокера.
Если силы показатель - шрамы,
То я сильнее безжизненных туш.
Улыбка ли покажет мое настроение,
Когда на небе непроглядные тучи?
Ты ли расскажешь о моем безумие,
Когда снова улыбаешься шутке?
Стрелы, меня пронзающие, - солнечные лучи.
И в ранах моих ковыряются давно погибшие грачи.


Рецензии