Уходи

Боль. Вокруг никого.
Только твой шепот я слышу в ночи.
Теперь помолчи.
Мне нужна была одна лишь любовь.
Ты мне ее не давал.
Уходи.
Вместе нам быть не судьба.
Снова хочется выть от тоски.
Мне нужен кто-то, но этот кто-то, к счастью, не ты.
Больше мне не звони.
Уходи.


Рецензии