Предчувствуя приход любви,

Предчувствуя приход любви, ее участья...
В процессе  чудном обновления души...
Сердечных новых ран, душевного ненастья...
Не ждешь, от чувств нахлынувших,  конечно ты...

Ты ожидаешь радости и жаждешь счастья...
И видишь мира лишь прекрасные черты...
И забываешь все  амурные несчастья...
И что был свергнут ты с любовной высоты...

И вновь, с любовной  страстью, ищешь наслажденья...
И веришь, что исполнятся твои  мечты...
С надеждой лишь на лучшие любви теченья...
Вновь в ту же воду сердце окунаешь ты...

И будут глупые душевные волненья...
Когда небрежно, иногда, посмотришь ты...

                Евгений Геркин 24.05.14


Рецензии
Жизненное, проникновенное, наполненное добротой стихотворение!
Спасибо, понравилось прочтение!
С добром и уважением к Вам

Харипанчук Александр   28.06.2019 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Большое!
Доброго Вам Времени!
С Уважением,

Евгений Геркин   28.06.2019 21:14   Заявить о нарушении