Трогательным виденьем мира

Трогательным виденьем мира
Хватать за почтенные шеи,
Летать  над обличием свободы,
И тратить усилья напрасно.

Прятать колючие фразы
За угол предательский, дальний.
Почистить слова для обеда,
Пожарить на слабом огне.

Отведаю крошки отравленной массы,
Кошмаром открою глаза и зависну
В удушливой комнате над робкою мыслью

12.05.09


Рецензии