Мягкий капкан

Ясность как туманное утро удивила.
Небо плакало кислотой и кормила
Землю долгожданной весной.
Картина обрела краски оптимизма
И приняла статичное состояние
В сознании моем.
Растянулась в небе тонкой струной,
Поцеловалась с солнцем и наполнила
Мои легкие отчаянным днем.
Успокоила, растопила и приютила
В спящие объятия и мягкий капкан

15.04.09


Рецензии