А небо словно прорвало...

  А небо словно прорвало,
  И слёзы хлынули из глаз
  Души небесной, и тотчас
  Пружину с сердца сорвало!..

  Хлестало струями навзрыд
  По горемычным нашим дням,
  По нашим сломленным путям,
  На нас пролить пытаясь стыд...

  Стихией ветро-дождевой
  Природа каялась призывно,
  Стремясь омыть внезапным ливнем
  С тревожных дней осадок злой,
 
  Пытаясь будто заглушить
  Строчащим в крыши каплепадом
  Безвучный гул тупого ада
  Весны, "привыкшей" хоронить...
                24.05.2014


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.