Котенок играющий

...Котенок играющий
умиляет и смешит своей серьезностью
карикатурной яростью карликового хищника
а он
пока вы давитесь своим мимими
отрабатывает на мягкой игрушке
неумолимое зверство:
клыки пронзают лицо
передние лапы ломают ребра
задние - вспарывают живот с характерным темпом
вот это - танец смерти
игра карманного монстра
и будьте счастливы, что он еще мал
а вы, даже при своих размерах
все-таки не его партнер...


Рецензии