сострадание

Я плачу о вас о всех,
О страждущих в этот час,
В ком живший недавно смех
Надолго теперь угас.

Ты брат мой, а ты сестра,
Мы воздухом дышим одним,
Но вот наступила пора,
Исчадная, словно дым...

А кто-то пирует опять,
Как раньше, во время чумы.
Ему этих слез не унять
Ему этих слез не понять,
И не разогнать этой тьмы.

Наверное, плакал и Бог,
А слезы в моря проливал.
Не плакать он просто не мог -
Когда этот мир создавал....

И горькие слезы людей
Становятся вечной волной.
А море - полней и  полней.
И Бог плачет вместе со мной.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!Очень впечатляет,спасибо!

Ия Ильянова Наталия Гончарова   13.03.2016 01:14     Заявить о нарушении
благодарю и Вас!

Елена Расновская   25.04.2016 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.