Русский

Русский, он и в Чили русский
По манерам можно распознать
И в плечах не очень слишком узкий
И в душе широкой не унять

Простофилей назовет татарин
У еврея он дурак опять
Может он купец или боярин
Не монголу это-же решать

Москалем и мишей называют
Как хотите, но не ставьте в печь
Федей или Васей обзывают
Но Иваном быть, об этом речь


Рецензии