Страна Страха

Сегодня плачут матери  Запада, Востока.
Столкнули лбами брата с братом.
И ненависть гуляет по полям, посадкам и лугам.
Разброд в дырявых головах, в которых нет ума.
И кучка маразматиков сейчас хотят сломить Восток.
Я мама, бабушка, жена, я женщина,
Которая на старость лет желает
Видеть счастье всех детей и внуков.
А вы исчадье Сатаны, солдат на нас послали.
Остановитесь! Божья кара близко,
Сметет с Планеты землю нашу.
Мы танки строим и ракеты, не думая о том,
Что где-то плачут дети, рыдают старики.
Ведь наши миллиарды украдены у нас,
Верните нам покой, улыбки внуков.
И дайте жить без вас, цепных собак.
Я не хочу в свой дом Америку, Европу,
Правительство, которое сейчас, которое продало нас.
Мы испокон веков, как в глотке кость всем,
Кто не имеет недр богатства.
У нас земля Родная-Мать!
А вы хотите в грязь втоптать
Поля, леса, пруды, озера.
Хотите на колени нас поставить,
Но этого не будет никогда!
Хотите старый анекдот?
Так слушайте меня, я расскажу:
«Попали в ад к чертям, кацап, хохол, еврей.
И Сатана дает указ.
-Еврея, полк пусть стережет, своих он всех освободит.
-А у кацапа хватит двух чертей поставить
Он вылезет, возьмет бутылку, его под руки и назад доставить.
-А у хохла не надо ставить никого, он
Сам не даст своим хохлам уйти из ада».
А это только анекдот, но он всю отражает суть.
И вы подумайте сейчас, что вам дороже?
Своя земля, без баз Американских,
И ядерных отходов, или продуктов с ГМО,
Которые Европа поставляет с добавкой в них наркотиков для вас.
Так, думайте друзья! И шанс пока еще у вас в руках.
Спаси нас Боже!!!


                24.05.2014г


Рецензии