SOS! SOS! SOS!

Крик моей души, крик миллионов,
Матерей Донбасса, Одессы и Луганска.
Всех матерей, которым не наплевать
На жизнь своих детей, мужей, соседей, внуков.
Которые понимают, что нас продали
За деньги Америки, Европы.
Но эта псарня перегрызет друг другу глотки.
А мой народ, моя Украина, мой Славянск,
Краматорск, Красноармейск, Одесса,
Будут приходить им в кошмарных снах!
Господи! Помоги нам сохранить детей и внуков!
Люди, которым не безразлична судьба,
Нашего хрупкого мира, не молчите!!!
Говорите об этом, потому что
Это может быть случится с Вами.
В Вашем городе, в Вашей стране.
На кон поставлена, судьба планеты Земля.
И помните это друзья!!!


                24.05.2014г


Рецензии