Диалог

Собеседник внимательный мой -
Тихий дождь.
Я хотела б вернуться домой,
Где ты ждешь,
Где камин, и кресло, и плед...
Капель стук:
-Что поделать, нет - значит, нет.
-Знаю ,друг.
Эта сказка, черт побери,
Не про нас,
Но негромко, где-то внутри
Плачет вальс.
В рифму пафос глуп и смешон -
Все слова.
-У меня же все хорошо.
-Ты права.

Капли - стук далеких подков.
Ход конем:
Я по кромке иду твоих снов
Босиком


Рецензии
Читается как песня,очень нежная песня)

Лоэль Ли   30.06.2014 23:38     Заявить о нарушении
спасибо!

Гинна   25.07.2014 16:25   Заявить о нарушении