Бессонница

Ночь. Тишина, не сплю, кручусь,
Верчусь, а сон украдкой убегает,
От мыслей бешеных моих.
Что ждет нас?
Все думаю о детях, внуках о себе.
Мы в страшном сне не думали о том,
Что с нами сделало зверье, в людском обличье.
Одни карманы набивали,
Другие армию готовят против нас.
От ненависти к русским совсем сошли с ума.
А ведь учились и лечились даром,
Теперь ругают всё, историю кроят,
Чтоб вам на этом и том свете,
Покоя не было за это.
Что с нами сделало зверье?
Очнитесь, мы пенсии, зарплаты и стипендии
Копейки получаем.
Теперь совсем пришел конец,
Субсидии для нищих, бред?.
Ее ты хрен получишь.
Ведь дети без работы прописаны у нас.
А,мы пенсионеры работаем, чтоб прокормить семью
И денег не хватает, оплачивать счета.
Лекарства дорогие, продукты с ГМО.
И тянем, что есть силы имущих Власть.
Когда они нажрутся и будет ли конец их бес пределу?
Что нам дала свобода, независимость?
Лишь крест на всех надеждах и мечтах и будущее мрак.
Прошу остановиться и Богу поклониться
Пусть сохранит детей и внуков, от нелюдей-зверей.


                17.02. 2014г


Рецензии