Моя боль

Родилась в России я, на Сахалине,
Росла, живу я в Украине.
Родители мои:мать - россиянка,
Украинец - отец, прабабушка - цыганка.
И в жилах кровь течет моя
Из помеси орды, поляков и евреев.
Теперь хотите вы втоптать
Меня, моих детей и внуков,
В дерьмо, в котором вы по уши
Утонули. Нацисты и фашисты вы.
Вы призываете народ, защиту дать
И власть вам, и армию подняли против нас.
Но вы забыли, Господа,  что в
Жилах кровь течет свободы
И дух вам ни подвластен никогда!
А ты, Европа, забыла как топтал
Тебя сапог фашиста, но помни,
Он придет в твои дома,
Тогда не плачь опять.
Ведь Русь не раз спасала вас:
От Бонапарта, в сорок пятом.
Забыли вы, а зря, расплата близко.
Вам невдомек, что помощь
Вы даете кучке змей,
Укусят вас они еще больней.
А ты, Америка, за все свои грехи
Уйдешь под воду, словно камень.(пророчество Ванги)
Очнитесь нелюди, пока еще есть шанс.
Бог не оставит нас и покарает вас.
Я призываю весь народ,
Проснитесь и восстаньте.
Не зря же Греция восстала против рабства,
А вы всё ломитесь в Европу.
Но там идет раскол,хотят свободы все.
Остыньте и ум включите, совесть.
Ведь можно жить богато
И счастливо, на нашей Украине.
И Власть, которая была,
Которая сейчас, позор для нас!


                09.05.2014г


Рецензии