Советы от Миши для новопрославленных...

Советы от Миши для "новопрославленных "...

*******
Вы бьёте  в западный тамтам,
И я стучал, довольно ловко.
Народ явится скоро к вам
С подарком  — мылом и верёвкой.
Остудит ваш горячий пыл,
Позволит вам, чтоб галстук съели...
А чтоб вкуснее галстук был,
Подходит  соус сацебели...

*******


Рецензии
Как точно подмечено!!! С Днём Рождения, Володя!!))

Ирина Вильницкая   28.07.2014 08:20     Заявить о нарушении