Татьяне Снежиной

Ты
   как струна-
             звучала высоко.

Сердце поет
            и выливает
                отдушины строчки.
Но..надломано-
              жестко      
                и на стекло:

Оборвется
         песня
              в августе,


              после дождливой ночи.

А мы
     так и слышим
               
Это
    лето
        в девяносто пятом.
Эхом,
     небом,
           голосом,
                звоном
Твоей
       души необъятной.

05.06.14 г.

   
            


Рецензии