Давая мудрые советы...

*******
Давая мудрые советы,
Был президент и горд и смел.
И вдруг звонок... Летят ракеты!..
И тут Обама побелел...
Летят?..  Да в космос, Вам соврали...
А то, ещё лететь куда?..
И все штаны потом стирали,
Такая вышла ерунда...

******


Рецензии