Бойко время утекает

Бойко время утекает
от истоков новогодних,
«достаю» себя и каюсь,
никуда уже не годный!
И почто в себе копаюсь,
не имея интереса
продавать, не покупаясь
на мотивы тех же песен!
Бывшим школьником неловким
дожидаюсь перемены…
педагогом с чувством долга, –
жертвой скуки неизменной!

Но терпел, конечно, в меру
до просвета пониманья,
потому что сильно верил
в революцию сознанья, –
конченной системы проблеск
в виде «винтиков развитья»,
словно так легко и просто
вдруг беспечно развинтиться!
Над листом лицом склоняясь
в полусне непоправимом,
снова дико извиняюсь
за отсутствие картинок!

Откровенное бессилье,
как зажим без откровений
очевидного насилья
тех ещё произведений!
Кто поддержит и подскажет,
типа прилетит откуда
так, что не заметишь даже
дивно явленного чуда!
И куда сильней и больше,
чем отпетому рассудку,
даже лошадью понёсшей
верю в собственную руку!


Рецензии