сестрёнка я скучаю

куда же ты делась?
прошу отзовись
прошу я от чистого сердца,
прошу чтоб вернулась ты ко мне,
и я нашла себе место.
ох,не могу я всё без тебя
и боль всё порывиста в сердце
будто в груди что то крутит меня
даже не сходит с места.
о,мука крутит всё во мне,
внутри все силы сжигает в потери
и будто вновь говорю я себе,
в душе моей без тебя одной,
царят суровые метели.
душа моя всё рвётся ввысь,
дорогая я плачу!
прошу вернись!


Рецензии