Уходящих забывают

Уходящих забывают. Я уйду – забудешь сразу.
Вдоль по ветреному маю - навигатор свой включу.
И, любовь переживая, как какую-то заразу,
Не спрошу, чего не знаю, не скажу, о чём молчу.

Ветер волосы растреплет, ветер выдует дремоту,
Ветер выгонит надежду – шалопай есть шалопай,
Улетит, как заполошный, поселив в костях ломоту,
Удалится восвояси, а ты знай себе, шагай! –

Вдоль бушующих сиреней, вдоль всего, что было мило,
Вдоль черёмух легковесных, тёмный локон теребя...
Если б поменять местами нас, то я бы не забыла,
Ни за что бы не забыла уходящего тебя.


Рецензии
Могём когда хотим! Христом-богом прошу довести до ума две последние строчки.

Викторволодин   24.05.2014 09:21     Заявить о нарушении
Посмотрю. Боюсь, что они так без ума и останутся).

Оксана Гориславская   26.05.2014 11:12   Заявить о нарушении
это - неверный ответ.

Викторволодин   26.05.2014 14:44   Заявить о нарушении