Криолит

Красив чумазый сатанист,
Убивший мою мать,
Не надо тут кричать!
Убил не ту, что родила,
А ту, что выше есть
И чья в надежде честь
Живет, мечтая о семье,
Чтоб жил несчастный сын,
Страдающий один,
И мне хотелось бы сказать,
Что я ей помогу,
Как злейшему врагу.
Кресты на шее как гранит,
Здесь ангелы поют,
Вино крестьяне пьют.
Но я не знаю, как хотел
Христос галлоны лет
На шеях пистолет
Носить как символ пустоты,
Смеяться над войной,
Над кровью и собой.
Как он, несчастный хилый волк,
И папа Германизм
Под воду дальше вниз.
Он сдох. Ой, умер, о-ля-ля!
Как жаль, что все равно
Все падают на дно,
И нет прощенья матерям,
И детям даже нет,
Погасли сны планет.
Лишь он, страдалец, жуткий волк,
Идет по снам вперёд,
Где Ад уже грядёт.
Сияют вены пустоты,
Где я уже не я,
И ты уже не ты.


Рецензии