Как мотылёк

               

                Пылает в сердце огонёк ,
                (Вот-вот оно опять растает!)
                И страсти глупой мотылёк,
                К огню стремясь, уже порхает.

                Судьба мне знаки подаёт
                И брать чужое запрещает.
                А страсть уже зовёт  в полёт
                И всё собою затмевает!

                ...Как мотылёк на огонёк
                За ней лечу и … обжигаюсь.
                Слова во лжи. Глаза пусты.
                Сгораю снова!
                Грешна. Каюсь…


                (картинка из интернета)


Рецензии
Стих весьма и очень хороший.

Вася Вулканчиков   25.05.2014 15:51     Заявить о нарушении