Мысли вслух

Легионы теней -
Странных мыслей о Боге,
Миллиарды страстей
Растворённых  в заботе

Орды страшных идей
О военных конфликтах,
Словно души людей
В попыхах забытых…

Вечность депрессии,
Мгновения счастья -
Забытые песни
Эпохи ненастья

Состояние воли -
Иерархия душ,
Философия боли
Агонии туш…


Рецензии