Матрасом в плацкарте свернула любовь...

Матрасом в плацкарте свернула любовь,
Закинув подальше на верхнюю полку.
Не видеть, не знать и не чувствовать вновь,
От боли не корчиться, что с того толку?
На первой попавшейся станции вышла с вагона,
Сорвав на ходу, как спасенье стоп-кран.
Лишь плакало сердце… Стояла одна на перроне…
И боль со слезами сочились из ран.
Зачем ты позвал, протянув свою сильную руку?
Запрыгнула в поезд, наивная я, на лету…
Ты просто развеять хотел видно скуку,
А я же искала святую любовь, как мечту…
С тобою не длинной казалась дорога,
Ты так говорил! И так сладко ты пел…
С тобой не была больше я одинока…
Ах! Видно Амур со стрелой пролетел…
В окне, как в кино, быстро кадры менялись,
Но здесь мы вдвоем, до других дела нет…
А мы говорить все спешили, шутили, смеялись
И с ночью прощались, встречая дня нового свет.
Но видимо близко душа подпустила,
Закрыть позабыла на сердце амбарный замок…
Нежданный звонок, то…жена позвонила…
Но, что же…судьба преподала мне видно урок…
Чужого не брать меня мама учила,
Но, как теперь жить, если сердце поет?
И только душа, как дворняга, скулила…
Где счастье живет, кто скажите, вас ждет?
А поезд все дальше помчался спеша…
Хрустальное сердце разбито в осколки…
С тобою в вагоне осталась мечта,
Там, молча, любовь умирала на полке…


Рецензии
Ольга про матрац здорово-неподражаемо-это по настоящему в единственном экземпляре! и про умирающую любовь на полке тоже живите !попробуйте хоть иногда выходить из состояния инь-янь-а просто как душа-будет значительно легче -успехов вам и всех благ-Володя.

Владимир Власов 3   13.08.2014 22:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир! Еще бы знать КАК выходить из состояния инь-янь)))Вопросы...одни вопросы...

Ольга Стародубова   14.08.2014 12:35   Заявить о нарушении