Ты зачем?

Ты зачем, скажи, появился?!
Неземной и какой-то волшебный.
Просто встретился или приснился,
Теплый луч и грех мой душевный.
Сладостно мне и горестно,
То волнение, то безразличие.
Я тебе улыбаюсь бессовестно,
Забывая о всяком приличии.
Но ты смотришь без осуждения,
И в глазах твоих даль бескрайняя!
Мое горькое наслаждение,
Ты радость моя печальная.
Ты зачем, скажи, смог появиться?!
Ведь нельзя мне в тебя влюбляться!
Ты пришел, чтобы вновь испариться?
Или… чтоб навсегда остаться?


Рецензии