Другу...

Я снова буду бороться с любовью,
Мне дороже дружба твоя,
Видеть другом тебя не так больно,
Чем знать,что любовь для тебя не я!

И судьбе благодарна,знаешь
Я за эту встречу с тобой!
Ты прости за любовь! прощаешь?
Близкий мой друг дорогой!


Рецензии