Если хочешь ты любви...

Если хочешь ты любви,
Всем вокруг ее – дари.
Если нет любви – беда,
Очень грустен ты – всегда,
Может, плачешь иногда,
Без любви нам жить – нельзя.

Я – один,
Ты – не одна,
Рядом он с тобой всегда,
Но я зову тебя – «Моя,
Любимая – голубка сизокрылая».

«Дурачком» - зовешь любя,
Я - страдаю, как всегда,
Ведь моя любовь – больна,
Слепа, наивна и глупа.

Лечить ее я – не хочу,
Ведь будто в облаках лечу,
Все выше к лику твоему.

Прошу за все меня простить,
Понять, принять, иль отпустить.

Всю жизнь готов тебя - любить…
 


Рецензии