не исчезай

может быть через год, или через четыре года
я увижу тебя. встреть меня на вокзале,
верю, будет хорошей погода.
легкий ветер уносит слова, что сказали.
фонари загораются, уже близится вечер,
а у нас с тобой вечность, но мы же не знали
что не вечно ничто, это чувство калечит.
ты целуешь меня, я тебя обнимаю за плечи.
все вокруг, как в тумане.
знаю, время не лечит.
я тебя никогда не оставлю.
я с тобой до смерти. и в клятвенной речи
я прошу у тебя обещания.
будь. просто будь в моей жизни, родная.
ветром, или закатом осенним,
или праздником первого мая.
ты моя боль, ты мой свет и спасение.
не исчезай.

не дала обещания.


Рецензии