Осколки снов

Рассыпалась на мелкие кусочки
На острые стеклянные миры.
Кровь, когда ходишь по осколкам
Оставляет ярко алые следы.
Утонула, напившись тёмной воды
И осталась где-то на дне,
Там сбудутся все сны,
Которые все были о тебе…


Рецензии