Стиральный порошок...

Стиральный порошок
Смывает все границы.
Я то, что я нашёл.
Не в Пизе - в пицерии.
Да, мой велосипед, -
Его прогнулись спицы.
И крыжаки мои - в копье
Двадцать один боец Марии.
Бывает всё на зоне - и синица,
Заморская княжна. Я к ней благоволю один.
Писец всё записал - Украина, Быстрица.
И вместо песен прошлых лет
Себя являет Стинг.


Рецензии