Мы же гордые, мы же ждем...

Я налью себе горячего чая
И достану сладкую конфету.
Знаешь,а я по тебе очень скучаю
И надеюсь, что и ты по мне где то.
Между нами только расстояние,
Но боимся мы его преодолеть.
Мы придумали это противостояние,
Полагая так проще,
Так душа будет меньше болеть.
Мы закрылись друг от друга шаблонами
И все время себе сами врем.
Мы надеемся - каждый придет с поклонами,
Мы же гордые, мы же ждем.
А любовь постоит у порога,
Не дождавшись, просто возьмет и уйдет.
И войдет в души тех, кто не струсит,
К тем, кто сердце ей откроет войдет…


Рецензии