Сойди с ума со мной

Сойди с ума со мной
Останови свой бег мыслей....
Прислушайся к своему сердцу....
В тишине с пульсом Вселенной....
Отбросив весь груз прошлого.

Сойди с ума со мной
Под дождём люби гулять
Страдания очищают душу....
Не ударит молния за зря
Если душою устремлён к Богу.

Сойди с ума со мной
Всею душою прикоснись ко мне,
И следи за знаками своей судьбы....
Не бывают случайности во Вселенной....
Устав от мирской суеты, ты обретёшь себя.

Сойди с ума со мной
Прикоснись душой ко мне
К тайне за гранью бытия....
Если выдержишь энергии огня
Ты не заблудишься в этом мире.

Сойди с ума со мной
Забудь иллюзию жизнь тлен
Если хочешь быть собой....
Возродись настоящим живым
Вне игры всей этой системы.

Сойди с ума со мной
Если тебе претит суета
И чуждым кажется этот мир
Победи в себе страх зажим
Покажись им иным, загадкой....


Рецензии