Путь наш - бабочки. анорексия

Давай, моя сестренка, мы поплачем.
Смеяться уж который день не хочется.
От лезвия порезы под одежду спрячем.
Ну плачь же, может кушать перехочется.

Тебя тошнит от запаха бронхолитина,
А я блюю, внутри и яблоко не держится.
Давай хоть дольку апельсина
Разделим на двоих, и на нее осмелимся.

Сестренка, плачь, я волосы твои поправлю,
И спрячу волоски, что вновь в руке остались.
Возможно я постель сегодня не заправлю,
Куда-то утром силы поистратились.

Прости сестренка, не дойти до рая.
Мы огорчаем маму, есть отказываемся.
Но путь наш - бабочки. Я обещаю,
Вспорхнем лишь только с телом распрощаемся.


Рецензии