И вот опять я брожу по мирам...

И вот опять я брожу по мирам
Как волк-одиночка по темным лесам
Спотыкаюсь и падаю на каждом шагу
И кляну и ругаю свою я судьбу
Все больше и больше отдаляюсь от стада
Все чаще и чаще ищу себе яда
Все глубже и глубже копаю могилу
Ведь чуствую я: вот-вот я погибну

Землю оставлю другим я волкам
Которые шагали за мной по-пятам
Я ангелом стану, для всех которых люблю
За них я промолвлю молитву свою
Я нежно клылом буду их направлять
И в снах покажу, что значит мечтать
Я буду без них скучать и грустить
Я им покажу, как нужно любить

И только тогда я звездой упаду
Что бы сново смотреть с Земли на Луну
Розобьюсь на десятки, на сотни кусков
Ведь это жизненый путь мой таков
Буду лежать я в земле и землею укроюсь
Никто ко мне не прийдет, но я не расстроюсь
Я буду лежать с надеждой на чудо
Что завтра наш мир другим совсем будет


Рецензии